Sem Paciência

Ai. Sou um pouco arrogante mesmo, tímido eu não sou, sei lá tenho preguiça de falar, no final ninguém me entenderia mesmo. Sou generoso, só não gosto de papinho, se quiser minha ajuda terá, agora só não fique bancando a sombra atrás de mim ou esperando que eu vire o seu melhor amigo, ou ouvinte, pois isso realmente não irá acontecer.

Deus não me deu muita paciência, tenho pressa de virar as páginas, de enxugar as lágrimas, de crescer, de olhar para alguns olhos.

Sabe, tudo isso não significa que eu não repare ou não de o valor necessário para as pessoas, muito pelo contrário eu seleciono muito bem quem deve estar ao meu lado. Aprendi a criar escudos, aprendi nessas aulas que a vida tem me dado!

Eu observo muito as pessoas ao meu redor, assisto tudo, e fico feliz e triste com as coisas que acontecem com elas. Eu só não gosto de interferir, gosto de saber como será o desfecho sem minha doce intervenção. Só interfiro quando acontece injustiça. Isso eu realmente não aguento!

Eu poderia perfeitamente estar escrevendo poemas lindos, tenho bastante conteúdo pra isso, mas realmente não é o que eu procuro, já passei dessa época de ser estrelinha sonhadora e apaixonada.

Agora eu estou em um labirinto místico, agora estou matando vários leões por dia, estou correndo em uma selva viva, onde para viver é preciso tomar goles de realidade.

Enquanto ao amor... Ele não tem habitado a minha selva, mas ele é uma visita que sempre chega em horas mal pensadas.

Lukas Guilherme Pinto

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 12/05/2012
Código do texto: T3664669