imagem compartilhada

IMAGEM COMPARTILHADA

Realmente, sem comentários.

É a beleza sem palavras fazendo o discurso lindo do silêncio;

É o olhar calado falando algo aos nossos corações.

É a cor crua, nua, coloridamente triste clamando esperança;

É a barriga inchada, a carinha safada, calada, desconfiada

É a cara criança!.

E seguindo vou com os olhos o olho de olhar brilhante

Meio desconfiado, meio ressabriado

Um olho que fala sem emitir som; que expressa com cor e tom

E sigo o olhar da menina e ela tá olhando pra mim-assim

desconfiada-mas preparada-, desentendida, atenta, metida.

Sim, é uma cara criança.

Tropporj-12/05/2012.