Fim

Pequenas coisas me fazem pensar.

Decididamente não podemos continuar.

É como se a vida me gritasse

Mulher chegou a hora, desse caso acabar!

Isso já causou muita dor

Não havia grande valor

O teu amor é vazio, é pedra sem brilho, e sem cor.

Tu só cobras-te de mim

Atitudes, decisões.

E o que dês-te em troca?

Só me dês-te indecisões,

Muitas aporrinhações

E não estranhes a forma

Que eu estou me expressando

Afinal estou desgastada

Por um relacionamento de nada

Aonde eu tive que ouvir, que só gostava de ti,

Como homem de cama, e mais nada!

Mas...

Hoje sentada aqui

Escrevendo calmamente

Analiso friamente, para isso sim, servis-te

Agora nem para isso

Por que com tuas palavras, tu perdes-te até o sabor

A vida já me avisou

Que tu és pedra cantada,

Em uma cartela de bingo

Do famoso perdedor

E como não sou a pessoa

Adeus meu querido,

Acabou!

Silvia Fedorowicz