Não sou desse século

Nasci de parto normal,

Brinquei de pega-pega, esconde-esconde na rua de terra,

Andei de bicicleta, na mesma rua de terra, sem desviar dos carros,

Chamava os amigos em suas casas para brincarmos na rua,

Lavei só os pés, antes de dormir,

Assisti TV branco e preto,

Tomei banho de bacia, quando faltava luz,

Benzi a casa com Ramos, depois do temporal,

Fiz educação física com shorts vermelho, saia branca e camiseta branca,

Usei Conga,

Comi macarrão, frango assado, maionese e refrigerante aos domingos,

Passei as férias em Santos,

Viajei em excursão para Aparecida, Pirapora e Foz do Iguaçu,

Vesti-me toda de branco na formatura do ginásio,

Participei da Comunidade de Jovens na igreja da Vila,

Fui às matinês do carnaval,

Saía com amigas e minha mãe sabia onde eu estava,

Enfrentei filas para entrar no cine Comodoro,

Estudei em escola do Estado,

Comprei compactos em vinil, porque eram baratos, e o lado A era bom,

Gravei músicas em K7, e depois regravei outras na mesma fita,

Assistia TV POP Show todo sábado à noite,

Troquei litros vazios por pintinhos amarelinhos,

Comprava na venda do “Seu Tarifa”, com caderneta,

Vi a carrocinha levar meu Paquito,

Conheci o “Jack In The Box”,

Comprei no Mappin e na Mesbla,

Tenho histórias a contar.

Silvana Goes
Enviado por Silvana Goes em 14/05/2012
Código do texto: T3667416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.