Estranha Atração

OS olhos refletem um pedido de perdão

Parece ter um mistério

que envolve o seu coração

Ele é diferente

Ele parece mudar

Um dia parece um rio

Outro parece o mar

Fala de coisas tão tristes

Depois tenta alegrar

Queria saber seus problemas

Queria poder ajudar

As vezes tem medo de mim

As vezes quer me enfrentar

Lhe mando ir embora

mas peço para voltar

Tudo é uma loucura

uma grande confusão

uma eterna doçura

Uma estranha atração