Tempo...tempo...

Bom, ruim,

Claro ou escuro,

Aberto ou fechado,

Quente ou frio,

Seco ou molhado,

O tempo voa breve

Passa rápido

Mas está semprw aí parado...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 15/05/2012
Código do texto: T3668380
Classificação de conteúdo: seguro