PREOCUPAÇÕES

Ah filho!
Poeta, eterno sonhador,
Vejo-te com tanta força e idéias...
Não sei como lhe acompanhar.
Por isso deixo que vá!
Fico com meus pensamentos e orações,
Porque eu sou tão dependente de Deus,
Obrigo-me a falar com Ele diariamente,
E falo de tudo, principalmente de você.
Você cresceu e agora tens opinião própria,
Meus palpites já não são tão interessantes.
Mas não desisto, tens também filhos e no tempo certo,
Saberá o que é aflição por querer bem.
Cuide-se onde estiver,
Estarei solicitando a presença dos anjos por ti.
Te amo!  


NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3669627
Classificação de conteúdo: seguro