NOSTALGIA NO FRIO !!!

A nostalgia do frio,

a dúvida da existência,

no encontro do frio,

e de nós mesmos,

que nos assustam,

com poder de esquentar,

e clarear o entendimento,

trazendo descobertas de mim,

nos momento da verdade,

caminhos imagináveis,

sem nenhuma sombra sequer,

na procura do ser,

que em mim persiste,

em que eu preciso deixar cair,

que vai lavar meus tormentos,

deixar apenas as verdades,

que tomar conta de mim.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/05/2012
Código do texto: T3671595
Classificação de conteúdo: seguro