Razão!...
 
 
O meu amor,
As minhas saudades, paixões,
Desejos, sonhos ,anseios ou  sentimentos...
Não estão ligados direto
Ou indiretamente a minha condição
 Sociocultural, social,
Financeira, física ou civil!...
Estão sim ligadas únicas
E exclusivamente a minha razão
E as minhas emoções!...
 
Portanto eu estou livre para te                     
                Amar, te desejar e ser feliz!...
 
Russas, 16 de maio de 2012
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672693
Classificação de conteúdo: seguro