S.O.S Brasil

A Saúde está na U.T.I

As Rodovias morrem a cada buraco.

A Violência ganhou o direito de liberdade...

A Lei me obriga a votar, e eu não tenho escolha.

A lista dos políticos corruptos é a mesma.

O Supremo Tribunal Federal,às vezes, opera a meia "luz".

Logo vem a Copa do Mundo, depois As Olimpíadas.

Será que o Brasil ainda é verde, amarelo, branco azul anil?

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3673848