O Silêncio do Melro

Vem o vento e leva as folhas amareladas do tempo. E... silencia o melro os seus acordes... Não canta mais o anjo de luz. Em nenhum céu se ouve seu doce e meigo gorjeio... Mergulhada nessa pausa de mil compassos... silencia também a fada... E, jaz o mundo em silêncio de súplica... adormecido e só, em ruas esquecidas e sombrias, ao acalanto do gélido e ansioso vento... Silêncio... silêncio... No mundo todo erguem-se mãos... em silencioso espírito de oração...

Maria
Enviado por Maria em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3674379
Classificação de conteúdo: seguro