MULHER BONITA

Quer ver uma mulher bonita?

Não precisa abrir as páginas da playboy

Nem buscar por sites de relacionamentos

Onde as fotos são tratadas na maioria das vezes

Por fotoshop, cheios de retoques...

Quer ver uma mulher bonita?

Veja e observe uma mulher apaixonada,

Uma mulher quando se apaixona,

Carrega no rosto um sorriso constante,

Trata à todos com a maior doçura,

Traz no coração toda candura...

Em gestos simples, transmite beleza,

Uma mulher apaixonada não dorme,

Ela tem só sonhos...

Vive de fantasias...

Quer ver uma mulher bonita?

Repare que cabelos, pele, olhos, pés

Estão sempre bem cuidados,

Uma mulher apaixonada

É sempre uma mulher bonita!

CONSELHO da autora: APAIXONE-SE, ame e viva todos teus sonhos!