NOS BRAÇOS DO MEU AMOR !

O amor é como fogo que arde,

Vai consumindo,

Corroendo por dentro da alma,

Não sei se a paixão é boa ou má.

Uma paixão é o inicio de embriaguez,

Nos faz sentir apaixonado,

O corpo cair nos braços do amor,

Aninhar-se,

Nos braços de quem amamos,

Bom ter braços fortes,

Que nos abraçam com meiguice,

O mundo deixa de existir por instantes,

Inebriante,

Esquecemos tudo que nos rodeiam,

Nos braços aconchegantes do amor,

Através dos abraços,

Esquecemos as tristezas,

Os medos,

A dor,

As lágrimas de saudade,

Nos braços de um amor,

Um bom porto de abrigo,

Ponto de partida para levitar,

Ponto certo de chegada e partida,

Para um sonho lindo de amor,

Nos braços do meu amor,

Deixei cair meu corpo,

E nele levitar pelo seu amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/05/2012
Código do texto: T3676236
Classificação de conteúdo: seguro