CONJUGAÇÃO

Hoje escrevo como quem se encontra pretérito, quase perfeito, passado na noite insone, perdido nos verbos que deixou de conjugar no imperativo das horas.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 03/02/2007
Código do texto: T367725