Abraço da saudade

Eu estava caminhando

Como um barquinho à deriva

E veio um vento de repente

Frio, morno, não sei,

Envolvente!

E eu senti que meu corpo

Correspondia ao abraço

Abraço do vento quente

E que gostoso que foi

Descobrir que esse vento quente

Nada mais era querido

Que tua saudade de frente

Silvia Fedorowicz