Agonia

E eu sabia que lá

Tu estarias

Em doce agonia

De espera e incerteza

Se me encontrarias novamente

Ou se eu me tornaria

Mais uma vez uma quimera

Sonho de menino

Ainda insatisfeito

Transpiras como louco

E eu de longe te observo

E sorrio

Ao ver que hoje és homem

E não mais menino

E como um, se porta

Só por minha figura

E meu ego, agora satisfeito

Faz-me andar ate você

Com um sorriso, sem promessas

Ainda sentiras a incerteza

Se me terás...

Ou se me esvairei como a quimera.

Silvia Fedorowicz