Virtual

Não sei quem és,

Que do anonimato me fazes tão feliz...

Que com doces palavras vêm me encantar,

Tira-me o sono para teclar, e contigo passar a noite... Sonhar!

Não escrevo exatamente o que sinto.

Pois o que sinto é gostoso, é maravilhoso,

E não há palavras com que eu possa explicar...

E sei que do outro lado, há uma alma gêmea a minha ,

Em muitas coisas.

Sei que é virtual!

Talvez seja esse o encanto.

Em ti, meu amigo, tem um doce companheiro;

Que não pode ver piscar ,a cartinha do ICQ

Ou quando chego ao MIRC, meu nick logo procura.

E diz: - Boa noite doçura!

Como são doces essas palavras.

Como fazem bem a alma.

Tu que me levantas o astral ;

Que sempre me dá apoio moral

Que me chama com carinho:

Olá Sissy!

A ti, todo meu afeto, o meu carinho e o respeito

Pelo amigo virtual, que há muito mora em meu peito,

Com a candura de um anjo.

Um bom dia, meu amigo!

Até a noite...Falaremos

Hoje, eu tentarei

Chegar aos seus pés em carinho

Agora, sei que é você

Que esta precisando de mim.

Silvia Fedorowicz