Eu estou um tanto cansada,tem horas que a gente cansa,sabe?

Estou cansada das mesmas dores,

Dos mesmos sonhos que nunca se realizam

Cansada dos problemas,dessa mesmice,

De mim;cansada desse cansaço tedioso,

Dessa vida parada,de não ter opção.

Um plano b...Seria bom que todos tivéssemos um plano b...

Eu sempre tive uma única vida,desde criança...

Não falo de ter vida dupla,não faz meu gênero isso.

Também não sou volúvel,nem desleal,infiel.

Mas realmente cheguei em um ponto da vida que me descobri

Demasiadamente cansada,uma vontade imensa de mudar de cidade,

Mudar de ares,mudar...Quem sabe para outro planeta,ah se isso fosse possível!Talvez eu só esteja precisando de umas férias de mim mesma...

Talvez o problema seja eu mesma!Mas essa consciência de estar assim

Cansada,me atingiu em cheio!Não quero trocar de marido,nem de filho,

Nem de bichos de estimação,mas ah,um lugar diferente...

Um dia diferente,outras coisas,outra paisagem só isso...

Por enquanto tudo que sei é que fiquei tão amiga do tédio que ele já virou íntimo:eu já o apelidei carinhosamente de ted...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 20/05/2012
Código do texto: T3678432
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.