MORRER E NASCER DENOVO !!!

A vida é um prêmio,

Ela só nos traz uma única certeza,

A morte,

O resto são possibilidades,

Mas um dia todo terá que se despedir.

O melhor é viver,

Cada segundo como se ele fosse o último.

Como e triste a morte,

Levando quem nos e tão querido,

Somos impotentes perante tal tragédia,

Como ver um temporal que passa,

Desmoronando tudo,

E depois ver o que restou,

Apenas às ruínas,

De como está o coração sofredor.

Ela imponente desfila,

Sofremos com a ausência,

O que me entristece,

E ver o ser humano correndo,

Atrás de tantas coisas,

E esquecendo que nada,

Mais nada mesmo é capaz de nos livrar,

Deste dia fatídico.

Sempre teremos que enfrentar ,

Este sentimento de perda,

Que ela não fosse tão certo,

Mas ela existe,

E o que nos separa dela é apenas um sopro,

um sopro de vida.

Plano novo para uma vida nova,

A ausência que vira saudade dentro da gente,

A perda de alguém e tão difícil,

Uma dor inevitável.

Acredito que morrer é nascer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/05/2012
Código do texto: T3678442
Classificação de conteúdo: seguro