TUDO PASSA, ATE UVA PASSA !!!

Palavras românticas

Palavras tocantes

Muitas vezes somos só palavras

Armários dos nossos sentimentos

Esquecidos

Numa vida inteira

Prisioneiro da saudade

Da saudade que passa

Sentimentos que nos segue

Em cada amanhecer

Às vezes é preciso limpar

Escancarar as portas

Limpar o pó

E deixar fora o lixo

Tudo passa

Sentimentos ruins passam

Amor verdadeiro não

Esse a gente guarda

Fica intacto no coração

Esfria mais não passa

Tudo passa com o tempo

Só ficam as coisas boas

Vividas com intensidade

Sentimento que nos leva

Adiante em cada amanhecer

Um amor passa

Vem outro mais intenso

Para renovar nosso viver

Não podemos conviver

Com a mentira de um amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/05/2012
Código do texto: T3678451
Classificação de conteúdo: seguro