SONHO COM UM AMOR !!!

Minha vida não seria nada

Se não fossem os sonhos

Pelo sonho faço as conquistas

É pelo sonho vivo a realidade

Meu sonho é minha energia

Me move para o mundo

Num sonho que comanda

Dentro do próprio sonho

Posso voar

Sem apressar o coração

Ser feliz por momentos

Encontrados nos sonhos

Nesses instantes sou livre

Posso voar

Posso ser feliz

Meu coração sente a alma

Me faz recordar

Momento de minha vida

Como uma canção que vai

Uma canção que vem

Não dá é ficar sem sonhos

Sonho suave e doce

Assim como o amor deve ser

Na cor da esperança

Na chama do amor

Chama que me aquece

E me faz caminhar

Na esperança de acordar

Todos os dias nas manhas

Para novos sonhos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/05/2012
Código do texto: T3679018
Classificação de conteúdo: seguro