/ Essa prosa recebi do amigo Christiano,que transformou seu comentário em prosa e me enviou via email com a liberdade para postar.Obrigada Christiano,amei mais esse carinho que vai tecendo as tramas de uma bela amizade. A imagem também foi de sua escolha. /



MULHER GURREIRA
 
Olá... Essa mulher é virtuosa,
na forma que a Palavra de Deus diz,
que edifica a sua casa.
 
Ela edificou.
 
Lindos filhos criou e lindos netos embalou
e ainda embala.
Essa mulher que escreve como ninguém,
já sorriu,
já chorou
e deixou rastro de sangue por onde passou.
 
Guerreira de verdade.
 
Batalhadora do bem.
 
Tem a poesia como sua paixão
e os amigos são seus maiores bens, abaixo de Deus.
 
Parabéns mulher guerreira.
 

Não é à toa que escolheste

Como nome poético...

Rosa de Saron.


 
pois tu és a igreja de Cristo
Linda e sem mácula.
 
Christiano Nunes

---------
Com música
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 23/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3683328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.