Tuburlências relativas


O contraste apresentado nesse espaço,
regulamenta o temperamento aqui gerado.
em forma de círculos que ainda prevalecem,
seus odores refugiantes se estremecem.

Emancipados pelo luto de sua alma,
constroem uma força em benevolência.
acrescendo o perfil mutuo dessa ciência,
ao limite ostentado que ainda seu corpo fala.

Turbulências relativas dentre a sua formação,
pelo que nutre o esquecido poder reescrito.
entre os fatos desta ilustrada fatoração,
a fonte desenhada forma o temido caminho contido.

Nessa grande ressalva entrelaçada,
ocupa sua mente dessa força pairada.
quanto ao texto acrescido se revela,
faz o temor apaziguar essa aquarela.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/05/2012
Código do texto: T3683505
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.