Estrada


O escasso poder que ainda prevalece,
constrói uma face totalmente conspirada.
nem mesmo seus contextos aquecem,
a beleza nela encontrada.

Desejos são opostos nessa via,
aos compassos ele se desvia.
formatando o seu próprio deserto,
que o leva para o declínio supérfluo.

A estampa dessa forca se desdobra,
encobre toda a sua fascinação.
pois o seu controle se redobra,
perante esta inflamada condenação.

A estrada que se revesa é apresentada,
mesmo que seu domínio não o oprima.
mas mesmo assim sua palavra o desarma,
além da sua escassa e insana corrida.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/05/2012
Código do texto: T3683547
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.