(A)TORMENTA
Eis que chega um furacão
E atormenta , a tormenta
Que destroça
Arrebenta
Afugenta
Ora ,quem aguenta
Tamanha devastação
Sou solo fértil
Onde o que se planta...se colhe
Onde o amor é o que colore
Onde a dor que sufoca
É quem me escolhe
Por mais que implore
Por menos que esfole
Pode ser tornado ,tufão ,vendaval
Vento fraco ou brisa balançando o varal
Quem manda ser tão sentimental
Amar demais é o que me faz mal
O que me faz bem ?
Chocolate ,beijinho ,aconchego
Etc e tal ...
Que a tormenta passe ao largo
Sem causar-me tanto estrago
Quem sabe o alarme é falso ?
Quem sabe o vento é morno e ...amigo
Coração de mulher sempre sabe
Sem e-mail ou aviso
MANTENHA A DISTÂNCIA
Tanto quanto preciso