Hoje,
completo um ano de recanto,
misto de encanto,
versos e poesias,
minhas digitais,
nas escritas.

Hoje,
me lembro
dos primeiros momentos,
misto de entuasiasmo,
e descobertas,
do mundo de encanto,
Estrelas cobrem,
com seu manto.

ainda digo,
não foi fácil,
muitas incertezas..

será que eu sabia escrever?
no meu perfil não menti..
e foi nessas condições,
que um certo comentario,
me sentir bicho do mato..

Não me lembro mais,
sei que chateou-me demais,
quase desisti,
sozinha, 
não conhecia ninguém.

Aos poucos,
fiz muitas amizades,
interações pelos corredores,
Muitos ajudaram me,
diante das minhas dificuldades,

Alguns tiveram passagem rápida,
outros até fizeram sua marca,
mesmo de passagem neste mundo,
real e deixou o que mais aprecio,
a verdadeira amizade,
aquela que nos querem 
somente o bem...

São tantos,
poetas e poetisas,
que não seria justo
falar de todos,
pois poderia por 
lapso de memória
esquecer de uma 
passagem notória..

Mas hoje,
somente hoje,
depois de tantas alegrias,
e também tristezas,
faço uma menção especial..

Poeta Jamil Luz,
fez-me uma homenagem,
na epoca que eu estava
totalmente insegura,
e em defesa de um comentario,
que causou me desagrado,
e fez esta homenagem,
que trago com satisfação,
aquele que no momento,
me deu sua mão...

e deixei reservado,
para esta minha
primeira estação...
Visto no link abaixo mencionado:
http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/3686946


Agradeço a todos que acompanharam meu desenvolvimento nas poesias, e aqueles que ainda estão por vir,se tornaram parte de minha vida..Graças a todos vocês é que estou por aqui..





isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3686951
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.