Vários Momentos

Em vários momentos pensei em desistir

Achei qua vida já não mais me pertencia

Em alguns momentos penso em estar sendo ingrata

Mas a solidão e a tristeza me domina

Momentos estes que muitas vezes não passa

E vive como se durasse cem anos

Quero chorar, quando sou obrigada a sorrir

Ser aquilo que não sou

Pois a tristeza me domina outra vez

Preciso ser entendida, mas ninguém me escuta

Mas as pedras cada vez mais surgem no decorrer do caminho

Queria ter certeza que tudo passa

E que vou ser feliz em pouco tempo

E os momentos passam, e passam

E que esta tristeza vá embora...

Yasmin Anne
Enviado por Yasmin Anne em 04/02/2007
Código do texto: T368717