Noite de Verão.

Em uma bela noite de verão.

As estrelas sorriam.

Lua cheia encantava os amantes.

Brisa sul refrescante.

Esvoaçavam teus cabelos macios.

Mulher de olhar singelo e insinuante.

Sorriso tímido e provocante.

Corpo maquiado pelo sol.

Temperado pelos finos e cristalinos grãos de areia.

Transbordava da alma todo teu calor e fulgor.

Desnudas-te todo teu ser em luxurias de amor e prazer.

Cravaste tuas unhas em minha alma.

Em uma linda noite de amor e prazer.

Fernando A. Troncoso Rocha.