Tem horas
Que empacar os pensamentos,
Por mais que tu
Tentas elogiar a vida,
Onde está a voz abrandar.
Vou me consultar aos búzios!
Mas sem vontade de me expressar.
Ingenuidade do cachorrinho!
Que nada acredita,
A não ser no seu dono.
Acordar com pensamentos
Numa espera do futuro...
Andei no passado desestímulado,
A trocar pensamentos....
Existência de compromissos.
Cadê a essência da vida!
Ficou numa natureza sem paz...
Caminho cheio de farpas,
Onde a solidão,
Nos convida a uma reflexão.
Obrigatório caminho pelo mundo!
Vai às velas do meu navio,
A envaidecer como humano.
Ah,assuntos pra tudo que passei!
Me deixa instruir pelo tempo!
O mar acalma-se
Para um belo passeio...
Lá se foi às ventanias!
Por fim!
Atravessei a vida como poesia.