CRESCER EM SABEDORIA

   O ser humano vive em constante transformação, e isso às vezes nos afeta hora nos trazendo a alegria e aconchego, hora nos trazendo a tristeza e fazendo chorar, se bem que só podemos ser atingido pela dor ou maldade se deixarmos a porta do coração aberta, pois aí a alma fica desnudada e desprotegida.

     Às vezes precisamos nos refugiar dentro de nós mesmos para avaliar as mudanças que acontecem em nossa vida,e isso, tem acontecido muito em minha vida ultimamente .Dessa forma eu preciso ouvir meu coração,compreendendo as palavras que nele vão se infiltrando.Preciso acima de tudo buscar de Deus a ação correta que devo tomar,assim como a direção a trilhar,isso,para que não venha a tropeçar ou cair,pois o tropeço machuca e a queda muitas das vezes é irremediável...
     As nossas  ações merecem seriedade.A sabedoria nos ensina a hora de agir e parar,à hora de enxergarmos ou escondermos nosso olhar,e eu estou agora em busca da sabedoria para que possa tomar decisões...
     Uma delas se aplica ao que escrevo e posto, pois aceitei muitos desafios e isso me fez crescer na escrita, mas alguns escritos não podem preencher minha alma e nem acalentar meu coração, sendo assim eu resolvi retirar alguns textos/poemas do RL..
     Às vezes precisamos ouvir a voz de Deus falando através de um amigo que mesmo distante nos comove com palavras cheias de verdade... Ter fé é acreditar que os caminhos se cruzam por algum motivo, é também aceitar que Deus usa pessoas para nos apontar certas falhas...
   Hoje eu quero agradecer esse amigo, e dizer-lhe que tenho uma enorme admiração por ele, além de que, respeito muito seu ponto de vista... Eu quero muito acreditar que essa amizade possa sobreviver assentada na sabedoria de Deus e que um dia possamos dar aquele abraço cheio de ternura que vivemos a trocar através de mensagens... Eu quero ser digna de ser chamada de sua amiga!
     Um ser humano só pode crescer em sabedoria quando ele reconhece seus erros,e aceita correções,pois Deus nos aponta um único caminho a seguir e se por descuido desviamos dele a alma sente dor e angústia,por isso precisamos corrigir certas ações abraçando assim a paz que vem de Deus!
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 27/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3690639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.