Santa Elisa Profana (Germaninha)
Jorge Luiz da Silva Alves
 



     Num eterno domingo, é assim que vivo: num banho de sol, pintada de ouro e exalando incenso e mirra-p'rá-quê-te-quero...ou não quero? O que eu quero é viver , botar o bloco na rua, dormir de touca e não cair nas bocas malditas que reprimem meu apelo à vida! Rolar na relva gostosa e, gostosamente, rolar a conta do passado de dúvidas e medos para escanteio; despachar rolos e encostos com a risada gostosa dum eterno domingo na alma, e tomar banho de sol, de sol, de sol...


      Baila comigo?! 

   http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net   



Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 29/05/2012
Código do texto: T3693603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.