CENARIO.

Nosso amor é uma estória,

sem começo e nem final,

pois o personagem principal,

demorou a aparecer.

Num cenário especial,

amor em sua forma mais singela,

carinho, beijos e abraços,

igual a amor de novela.

Brigas e intrigas,

conversas demoradas,

perdão presente,

você ausente.

No escuro do meu quarto,

mesmo inerte,

meu cérebro reflete,

a luz do seu olhar.

Quantas alegrias e tristezas,

nosso amor você chorou,

seu personagem era a mocinha boazinha,

eu era bandido e malfeitor.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 29/05/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3693862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.