Clique aqui:
http://youtu.be/kE2kZwsuiCg

Neste momento, estou ouvindo: "Um sonho a Dois"________Roupa Nova e Claudia Leite.

Anelise chora...
 
Ela obeservava as pessoas se movimentando a sua volta com os olhos marejados de lágrimas...Era um misto de alegria, medo e expectativa...
Estava morrendo de saudade do Fernando... Queria correr ao seu encontro... Sentia as pernas trêmulas...

Então, respirou fundo e levantou quando já não havia mais ninguém nos assentos do avião. Gostava de curtir cada segundo da espera. Sabia que Fernando estava la no saguão...
Antevia até o seu nervosismo. 

Abriu a portinhola do compartimento de bagagens lentamente, retirou a malinha de mão, sua eterna companheira, nestas viagens deliciosas ao encontro do amado. Alí, estavam as surpresas, as guloseimas, bebidinhas e outros apetrechos que apimentariam aquele encontro.
Ah, os oleos aromáticos...

Parecia que a Comissária de bordo sabia do seu encontro, e da magia daquela malinha... Sorriu com cumplicidade imaginária.
Ah, se pudesse!

Sua vontade era gritar para que todos soubessem que estava há poucos minutos dos braços de Fernando. Queria beijar aquela boca...Com sede e tara.
Sim, ela era louca pelos beijos dele.

E o Fernando? Ah, lá está ele... A expectativa estava sendo demais para ele, que caminhava em círculos naquele enorme saguão...
Anelise já o avistara...Ela chora!
Ele a vê ... E chora também...
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 30/05/2012
Código do texto: T3695476
Classificação de conteúdo: seguro