EXTREMOS

Sou feita de extremos. Posso ser mais doce que o mel, mais amarga que o fel. Sou leonina. Impulsiva e para piorar, poeta, escritora e artista. Sou mais do que qualquer um possa no dia-a-dia suportar. Sou feita de raízes profundas, amores intensos e ódios mal resolvidos. Sou uma faca de dois gumes e corto bem dos dois lados. Sou intragável quando quero e adorável se recebo a atenção desejada. Sou ciumenta e possesiva. Sou feita de qualidades e defeitos como todos, mas não tento esconder meus defeitos. Sou humilde até demais nas qualidades. Sou discreta. Sou tsunami. Sou a tentativa. O erro e o acerto. Sou um emaranhado de fios enrolados que não quer ser desenrolado. Sou franca demais e afasto as pessoas com minha extrema sinceridade. Poucos são os que toleram isso. Sou toda "torta" e nem tente me alinhar. Aprendi a me amar como sou e só sei ser feliz assim.

by MarCela Torres

Publicada em www.facebook.co/marceladoaltodesuastorres

em 29/05/12

EM CONSTRUÇÃO....VOLTE MAIS TARDE!

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 30/05/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3695729
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.