De dentro, pra fora!

Já não sei se isso tudo faz algum sentido.

Pode ser que eu encontre alguma resposta, em algum lugar.

Mandam olhar pra dentro.

E eu até posso ver alguma coisa assim...meio amedrontada, meio imatura, meio infantil.

Posso ver uma coisa meio mulher, meio fatal, meio exagerada.

Vejo mesmo.

Mas não, o maldito medo tende a ser mais forte e a falar mais que todos os outros sentimentos.

As dúvidas,a ansiedade, tudo.

O coração, coitado, já nem sabe mais seu ritimo, sua cadência.

Frio na barriga, muito.

Um vontade de tudo, o tempo todo.

Uma paz, só de sentir o cheiro do perfume, que nunca foi tão bom.

Vontade de fechar os olhos e ficar, e deixar...

E abrir e olhar...

E ver e enchergar.

Lá dentro, bem fundo.

De me achar. De te fazer sentir.

De somar. De te devolver.

Vontade de não querer ver a verdade. De fingir que as difereças nem são tão absurdas assim.

Vontade de ouvir a voz.

Teu sotaque. Tuas gírias.

E saber que nem tudo está bem, mas querer mesmo assim.

E querer estar junto.

Caminhar junto.

Sonhar, sorrir, sofrer...

Tudo junto.

Se isso não for paixão, eu acho q já nem sei mais nada da vida.

LiTimotheo
Enviado por LiTimotheo em 04/02/2007
Reeditado em 07/02/2007
Código do texto: T369684