Sem título

Ver a tempestade passar e a calmaria (?) chegar.

Centenas de devaneios e segredos alheios pra ler.

Outros tantos mistérios - ou nem tanto - desvendados a comentar.

Algumas metamorfoses pra contar.

E sem saber por onde começar!

Querer algo novo sem saber o quê.

Poder algo novo sem acreditar no porquê.

Buscar algo novo e sem querer encontrar.

Encontrar algo novo e querer poder.

Saber que o antes se perdeu e agora, o depois não chega nunca.

Querer o depois com medo dele chegar.

Encarar o medo de agora como se ele fosse de antes.

Espantar pra longe os receios, os freios e voar.

Renata Nef
Enviado por Renata Nef em 30/05/2012
Código do texto: T3697013
Classificação de conteúdo: seguro