Eu sou...

Já disseram tanta coisa sobre mim, que nem sei no que devo acreditar. Já falaram que sou feia e não sei me arrumar; já disseram que sou bela e nada pode me enfeiar. Não importa o que pensam, se em nada vai me acrescentar. Levo a vida trabalhando, pouco tenho para dar, mas o que posso sempre faço com carinho e amor. Meu descanso é escasso, há sempre muito labor, sou leoa e gatinha dependente do amor. Faço tudo pela educação, mesmo pouco eu consiga, trás muita satisfação. Vou avante bem faceira, mal vestida ou elegante... vou comigo sem confronto ao saber que nunca fica pronto. Eu sou só isso!!! Não sou pouco nem bastante... sou uma mulher!!!

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 31/05/2012
Código do texto: T3697132