NEGAÇÃO

Por que não ser feliz minha alma?

porque essa tristeza mortal?

tudo em volta está tão sereno,

tudo em volta respira e canta o viver,

porque então esse fremir no peito?

Acaso vislumbra o mal onde só vejo o bem?

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 31/05/2012
Código do texto: T3697688
Classificação de conteúdo: seguro