Reencontro

Nem tudo esta no agora

O tempo não é o limite

O passado e o presente, se permitem!

Só o futuro que nos permite

Delirar sem a lógica

Verdadeira droga antibiótica

Da dor, que se permite, o verdadeiro idiota!

As vozes se calam, em calmarias delirantes

Dos que não sabem olhar, nem de dentro ou de fora

Porque tudo esta bem dentro e tudo esta bem fora

Coexistir na sociedade, não é dor e sim amor

Porque ninguém vive sozinho, nem que queiras essa dor.

A luz, se permite iluminar, tanto fora como dentro

É só querer aproveitar o que existe, bem lá dentro ou lá fora

Nem no antes e muito menos no depois, a voz se cala!

Se quem não houve, é porque é surdo

Se for surdo, por vontade divina!

Era que podias suportar, mas se ficou surdo escutando

Voltamos a besta, em seu templo a delirar...

Fernando A. Troncoso Rocha.