((( A INÉDITA E NOVA JERUSALÉM RESPLANDESCENTE)))

Nossa vida é como o sol a se pôr no horizonte

Que, aos poucos a despedir-se em matizes multicolor,

Deixamos nosso rasto sobre a terra em vida, e quando aos poucos,

Adormecemos para um novo tempo, de existência...

E nesse novo alvorecer, onde será inédito, como um rocicler,

Que esparge sua luz multicolor, e com vivas de júbilo e alarido de louvores,

adentraremos nas mansões celestial, onde ouviremos o mais perfeito,

e inefável louvores dos anjos, a nos recepcionar com vivas e cântico de alegria.

E de repente surge um radiante e ofuscante Sol da Justiça, Jesus Cristo,

O Rei dos reis, Senhor dos senhores, e então, face a face o contemplaremos,

Autor da nossa fé, àquele que nos acompanhou em cada passo, dando-nos

A convicção da Vitória em nossa trajetória, até chegarmos a esse DIA TRIUNFAL.

=====================

...E a cidade não necessita de sol nem de lua, para que nela resplandeçam,

Porque a glória de Deus a tem alumiado, e o Cordeiro é a sua lâmpada. Prv.21-23.

E ali não haverá mais noite e não necessitarão de lâmpada nem de luz do sol,

porque o Senhor Deus os alumia; e reinarão para todo sempre. Prov.22-5.

==============

Garimpada Lapidada, no texto da Prosa poética de BOSCO ESMERALDO.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3695509

================