"Quando não houver mais dúvidas, sairei sem alarde. O dia que souber entender um pouco mais a vida, tão cheia de empecílhos tolos, frutos da imaginação prodigiosa, vou te procurar num mundo que se esconde entre os teus e os meus sonhos... Creio nos rastros deixados por ti, para que te desvendasse um dia, pois partiste antes de mim. Serei ousada e mostrar-te-ei também, uma forma de me distinguir na multidão. Minto! Talvez jamais o faça... Sinto tanta coisa boa quando te lembro, mas não posso falar-te delas, sem me ver nos teus olhos... Quando chegar esse dia pedirei aos céus que o momento se eternize."






Este texto faz parte do Exercício Criativo, o tema de hoje é:" Tem certas coisas que eu não sei dizer". Acesse o link abaixo e leia os outros participantes e seus textos:

http://encantodasletras.50webs.com/certascoisas.htm
Maria Mineira
Enviado por Maria Mineira em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3704867
Classificação de conteúdo: seguro