Entre o Sonho e a Realidade

“Que coisa estranha sentir-te aqui comigo, abraçada a mim. Sinto os teus beijos doces, beijando o meu rosto. A suavidade da tua pele e a tua fragrância perfumada. Entre o sonho e a realidade sinto o teu toque ousado, tacteando o meu corpo. Inspiro e expiro, ofegante. Transpiro no meio de tanta excitação. Solto um suspiro, doida para te ter.

Estarás mesmo aqui ou estarei a sonhar? Se for sonho deixem-me dormir, não quero acordar. É tão bom ter-te aqui assim, porém, se tiver que acordar que seja com um beijo teu. Um beijo doce, cheio de amor e saciando as nossas saudades. Um beijo como só tu sabes dar-me. Enches-me de beijos, abraças-me forte e eu retribuo tudo o que me das. Estás mesmo aqui, não é sonho, mas sim realidade.”

Autoria: Cris Henriques

Blog: http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.com/

Cris Henriques
Enviado por Cris Henriques em 05/06/2012
Código do texto: T3706472
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.