AJUDE-ME SENHOR!


Deus,
Nosso Pai e criador de todas as coisas,
Não me abandone, estou tão triste,
Que às vezes, se pudesse sairia deste mundo,
Ainda hoje.
Tende piedade, Senhor, não permita,
Que o meu coração se feche para o amor,
Para a compreensão, eu sei que a mágoa,
Muitas vezes, nos torna amargos, fechados
Para a vida, ainda que ela esteja à nossa disposição.
Estou tão triste, Senhor e o pior de tudo,
É que eu preciso esconder, fingir e isto é desesperador!
Mas não sei ser diferente, afinal, sou humana,
E por isso, imperfeita.
Ajude-me, Senhor, estou angustiada, sofrida, magoada...
E sei que amanhã, como todos os dias, nasce o sol,
Com ele, novas esperanças de melhores dias,
Só não sei como será exatamente o meu dia,
Nem mesmo, como será esta noite,
Quando tenho que disfarçar.
E estou cansada de ter que proceder assim, para não magoar
Quem quer que seja, estou farta de não ter direitos, só deveres,
Estou isolando-me do mundo, estou permitindo que a revolta
Faça morada aqui no meu peito, sem encontrar um jeito,
Sem encontrar incentivo, motivação para ser diferente.
Senhor, eu Vos suplico, piedade e luz, para não mergulhar
Na escuridão onde mora a revolta e o ressentimento.
Ajude-me, Senhor!