"[OH! COITADINHA]"!!!

Oh!coitiada
que choro é esse
inté parece
que foi coitada?

E não é que é,
foi o meu amô,
que me abusô,
e eu não fiz nada.

Sinti arrípio,
u'a dor gostosa,
de calô e frio,
tão poderosa.

Que foi que tu feis,
naquela hora?
Nem sei Marineis,
sei que tá bão inté agora...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3708987
Classificação de conteúdo: seguro