Matemática do amor.

Amar é somar sonhos

Amar é multiplicar alegrias de viver

Amar é dividir a vida em sua plenitude

Amar é diminuir o sofrer de seu amor

Amar, amar, amar, ah que pena!

Fomos péssimos em matemática,

Mas como bons em colar.

Hoje fazemos versos de amor.

Fernando A. Troncoso Rocha.