Ele não vem...

Tantas são as noites d'espera

Na mesma janela d'antes,em rituais de sempre

Assistindo o céu,todo universo

Mas ele não entende,não vem

Moroso,deixa me de lado

Aporta n'outros lugares,e n'outras tecem sonhos

E esquece de mim,Ah! Insensivel,feito as madrugadas frias

Mas insisto, espero,entre musicas e poesias

Contando estrelas,brindando em taça de prata devaneios

Entre um passo e outro,pra lua sou bailarina

E muda as estações, toda eu,e ele é o mesmo,indiferente

Moroso,e quando chega, e ao meu lado deita, sinto o leve,breve

Mas a noite foi-se, e com ela a espera

Pois que já sou eu que o deixo nas auroras

Este desalmado sono, que nunca vem na hora certa.

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 07/06/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3710831
Classificação de conteúdo: seguro