Excessos no relacionamento

Um relacionamento afetivo é como cuidar de uma flor.

Ele precisa de água, luz solar e sais minerais, assim como, o relacionamento precisa de carinho, afeto e cuidado.

Se você dê muita água ou deixar a flor muito no sol ela irá morrer. O mesmo acontece se você dê pouco ou nada de água, ou deixa a flor longe do sol.

No relacionamento acontece a mesma coisa.

Se você dê carinho, afeto, cuidado em excesso, ficar muito disponível, e cobrando retorno você será tachada de possessiva, e o relacionamento entrará em crise, as brigas e discussões se tornarão constantes.

Se você não dê carinho, afeto, cuidado ele entra em crise

que nem reza brava, mandingas, macumba em encruzilhada, orações, promessas pra todos os santos que resolva.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 07/06/2012
Código do texto: T3711023
Classificação de conteúdo: seguro