Ela me fez chorar.
 
O grande barco deixava sulcos naquelas águas cor de esmeraldas. Eu, encostada no parapeito da popa, via o que se distanciava. No lado direito da paisagem, se mostrava uma ilha estreita e comprida. Nela deitados, os lobos marinhos aproveitavam os últimos raios solares. Um farol pintado de branco e vermelho se aprontava para seu trabalho noturno. No fundo, muitas árvores e belos edifícios erguiam-se para o céu. O sol se dirigia para o poente. A tarde estava prestes a se acabar. Eu, perante tanta beleza, comecei a chorar. A felicidade do momento era enorme!
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 07/06/2012
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T3711048
Classificação de conteúdo: seguro