NOITES DE INVERNO

Que fazer pra se aquecer no inverno

Um lugar quentinho, uma boa companhia,

Abraço apertado, beijo na boca, corpos colados

Sei lá, tudo que possa aquecer é válido.

Fogo na lareira, um vinho gostoso

Deixa rolar, se num tapete fofinho

Ou quem sabe, numa cama bem gostosa

Noites de frio intenso

Os sentimentos se misturam

Tesão e paixão ou paixão e amor

Pouco importa o sentimento

O que precisa é ter clima, pele com pele

Que venha o frio do inverno

Ou aquele que se apresentou no outono

Nada disso importa não...

Palavras sussurradas, gemidos ao vento

Amantes apaixonados e enamorados

Aquecem até mesmo um coração gelado!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 08/06/2012
Código do texto: T3713451
Classificação de conteúdo: seguro