Tarde Quente

O sol a pino... O mar calmo... Coração aflito.

Pulsando por você!

O corpo quente, como o dia... Desejo de te ter!

Como uma ave sem ninho, me perco em meu viver.

Sem asas, sem roteiro, presa ao chão...

Sentindo-me morrer!

Trajeto feito em conjunto, projeto de vida a dois...

Onde estás que não te ouço... não te vejo... Não te sinto.

Vem logo me buscar. Não demora muito...

A dor que sinto no luto, vai logo me levar.

A tarde está quente.

Como quente é o meu penar...

Arde como o fogo, o meu corpo em chamas a queimar.

Leva-me contigo... para voar...

Nas asas do amor só nosso,

Em uma tarde quente, junto ao mar.

*NYL GAR*

09/06/2012

17:00hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 09/06/2012
Código do texto: T3715102